Wednesday, June 9, 2010
Clear Line Appeared On Pregnancy Test Next Day
Un piatto fresco e gustoso, di rapidissima preparazione.
La potremo definire una variante "diversa" della solita insalata di riso.
La versione che vi propogno è completamete vegetariana.
Ingredienti per 4 persone:
250 gr di Farro
1 confezione di "insalatina di ortaggi" da 350 gr (200 gr sgocciolato)
1 manciatina di capperi
Olive verdi e nere snocciolate
Qualche foglia di menta
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
La preparazione è molto semplice, innanzi tutto bisogna cuocere il farro (circa 35/40 minuti in abbondante acqua).
Una volta cotto lo si raffredda, si aggiunge l'olio e poi tutti gli altri ingredienti.
Io ho trovato che i barattoli di "insalatina di ortaggi" della Coop composta da striscioline di carote, sedano, peperoni, rape e sedanorapa all'aceto sia l'ideale, colorato e saporito.
Le olive generalmente troppo grandi le taglio in quattro spicchi, poi capperi a piacere e lo stesso pre la menta.
Se necessita aggiungete altro olio e sistemate di sale, pepe e il gioco è fatto
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment