That gnocchi Grandpa Max!
Cosa c'è di meglio in una piovosa giornata in campagna, quando non si può uscire, pasticciare con una bella pasta morbida e gustosissima?
Questo hanno pensato Gaia e Andrea quando il nonno gli ha proposto di fare gli gnocchi, e questo è il risultato, condito con un fantastico sugo con macinato e spezzatino.
Cosa c'è di meglio in una piovosa giornata in campagna, quando non si può uscire, pasticciare con una bella pasta morbida e gustosissima?
Questo hanno pensato Gaia e Andrea quando il nonno gli ha proposto di fare gli gnocchi, e questo è il risultato, condito con un fantastico sugo con macinato e spezzatino.
Ingredienti per 8 persone:
1.400 gr di patate
600 gr di farina (tipo 0)
1 uovo
sale qb
Lessare e pulire le patate dalla buccia e schiacciarle con uno schiacciapatate e aggiungere il sale e la farina a little at a time working the dough you get. It must be said that the amount of flour can never be accurate depends on the variety of potatoes used to the flour.
Once you have the dough it will work on snake and cut into small dumplings, but only when you are ready to boil.
Remember the gnocchi are cooked as they are floating in the pot with boiling water.
Once you have the dough it will work on snake and cut into small dumplings, but only when you are ready to boil.
Remember the gnocchi are cooked as they are floating in the pot with boiling water.
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